投控公司與鹽田區政府簽訂戰略合作框架協議,英飛拓等14家企業參加鹽田區舉辦的推薦會

時間:2019-04-30 來源:英飛拓 點擊:2218次

        4月29日下午,投控公司與鹽田區政府戰略合作框架協議簽約儀式在鹽田區行政中心舉行。投控公司與鹽田區政府將在重點區域項目統籌開發、城市基礎設施規劃建設、產業空間載體運營管理、新興產業資源引進和高端金融服務等領域開展戰略合作,共同將鹽田區建設成為臨港創新生態城。

       鹽田區委書記陳清,區委常委、區委(區政府)辦公室主任王琨和投控公司董事長王勇健,副總經理劉征宇、王昱文、總工程師王戈共同見證此次簽約。鹽田區相關部門、區屬國企負責人、投控公司各部門負責人和投控系統的14家企業代表參加簽約儀式。

 640.jpg

       簽約儀式由鹽田區委常委、區委(區政府)辦公室主任王琨主持。投控公司副總經理王華本與鹽田區副區長羅毅代表雙方簽約。

       鹽田地理位置優越、區位優勢突出,正搶抓粵港澳大灣區建設的歷史機遇,大力推進“產業興鹽”戰略實施,積極構建以金融、生命健康、人工智能、高端航運物流為重點和總部經濟為主體的現代產業體系。此次簽約是雙方合作打造區企合作標桿的重要開端,標志著深圳推進城市“一盤棋”建設進入新的階段。

       下一步,投控公司將依托在科技園區開發運營、科技金融服務、科技產業投資等領域積累的豐富經驗,助力鹽田區建設成為國際先進濱海城區,為深圳建設社會主義先行示范區和現代化強國城市范例貢獻重要力量。

       為進一步推進雙方的合作,英飛拓、國任保險、城建集團等投控系統的14家企業代表,還參加了鹽田區舉辦的整體營商環境和重點載體推薦會。

百变王牌玩法规则