充分展現決心與實力,英飛拓完美謝幕2019安博會

時間:2019-11-04 來源:英飛拓 點擊:1106次

        為期四天的2019第十七屆中國國際社會公共安全博覽會(簡稱“安博會”)于今日已在深圳會展中心正式落下帷幕。本屆深圳安博會是一場為觀眾呈現AI、5G、大數據以及智慧安防的盛會,英飛拓(002528.SZ)作為領先的智慧城市、智慧家庭的解決方案提供商和運營服務商,深度參與到本屆展會,涵蓋智慧城市軟硬件產品、最新前沿技術應用及多領域解決方案,充分展現出英飛拓構建集全球研發、生產、銷售、集成工程、運營服務等上下游信息化產業鏈體系的決心與實力。

       攜五項榮譽,滿載而歸
       2019CPSE安博會產品金鼎獎
       CPSE安博會30周年·創新百強企業
       CPSE安博會30周年·功勛人物獎
       2019a&s中國安防十大民族品牌
       2019a&s中國安防十大品牌·AI行業應用類

01.png

       5G專業型智能網絡攝像機
       英飛拓在安博會上展出的5G專業型智能網絡攝像機引起了不少觀眾的駐足,“5G+AI攝像機+物聯網”實現真正意義上的萬物互聯。5G攝像機可直接集成各類傳感器,將實時檢測到的周邊各類信息集成到5G攝像機上,具備高吞吐量、良好的實時性、極強的擴展性等優點。后續可應用于智慧醫療、5G安防、AI課堂等智慧場景。

       前瞻性產品刷出“智慧高度”
       英飛拓在智能領域做細分市場的AT801\AT803兩款非線性節點探測器引發了參觀客戶的現場預定。它可以探測到隱藏在墻體、地板、天花板、燈具、家具或容器中的任何電子設備,不管這些電子設備是否在發射信號、是否開機,都通過顯示、振動和聲音提示等多種方式進行告警,使探測人員可以聚焦于隱藏的目標。填補目前行業中侵犯隱私難以解決的空白,充分表明了英飛拓在技術上的高度前瞻性,在細分市場領域精心專研,打造消費者實用、耐用、愛用的智慧產品。

       “1.4億像素”一度讓展位堵塞
       有這樣一臺設備多鏡頭的組合聯動的超清攝像機,它擁有1.4億的有效像素超大廣角超大監控區域,全場景的感知,全要素的提取,全數據的關聯,AI賦能、觸摸控制、多屏互動、現場體驗。具備的多項技術特征在展位內外引起了不少觀眾的圍觀,一度讓展位陷于堵塞,說明了用戶對解決智能化場景、碎片化管理的迫切需求,讓我們深下決心去做能落地的AI好產品。

02.png


       首次攜區塊鏈技術亮相展會
       英飛拓區塊鏈智慧政務解決方案在本屆展會引人注目,英飛拓區塊鏈智慧政務解決方案充分彰顯出我們在研發持續加大投入、不斷整合研發資源的成果;在前沿技術上的前瞻視野大格局,為積極探索推動區塊鏈底層技術服務和新型智慧城市建設相結合,為加速實現城市互聯互通、智能化、精準化、智慧政務便民化而付諸的實際行動。

       智慧園區管理系統頗受好評
       智慧園區管理系統不僅在英飛拓展位上展出,還受邀在知名存儲廠商——西部數據展位上展出,近兩千本智慧園區產品手冊被興趣觀眾索要完。正如某位專業觀眾所說:“英飛拓園區大腦是一個好概念、好產品,它是解決智慧園區遍地建設,如何提高園區的運營效率、提高入駐企業的滿意度的最佳選擇”。

       結語
       如今,英飛拓伴隨CPSE安博會走過了數十個年頭,今年又與它共同迎來30周年慶典,英飛拓與安博會共同見證了全球安防行業翻天覆地的變化。從以往歐美日韓領導安防技術,再到中國安防成為世界安防產業中的主要力量,這不僅是中國安防企業的榮耀,更是我們英飛拓人心中的驕傲!
       我們明年,在北京見!

百变王牌玩法规则