18個標段全中,英飛拓成為聯通國際2019年ICT業務合作伙伴

時間:2019-08-20 來源:英飛拓 點擊:1374次

        近日,據聯通國際官網公開顯示,在聯通國際2019年ICT業務合作伙伴公開招募評選項目里,深圳英飛拓科技股份有限公司(002528.SZ)憑借雄厚的技術實力、豐富的項目管理經驗和優秀的企業信譽,一舉中選該項目7個專業共18個標段。

01.jpg

(數據來源:聯通國際官網)

02.jpg


(中選通知書截圖)

       據公開資料顯示,聯通國際全稱中國聯通國際有限公司,是中國聯通集團的全資子公司,負責中國聯通在中國內地以外的國際業務拓展、運營和服務,總部設在中國香港。

       聯通國際在全球擁有32個分支機構(20個子公司,12個代表及辦事處),在全球擁有超過70個境外業務接入點(PoP)。依托中國聯通強大的亞太區及全球網絡與服務優勢,聯通國際為全球企業客戶提供境內外一體、全球端到端的一攬子綜合信息服務,包括全球組網、互聯網接入、ICT、云計算、物聯網、視頻會議、統一通信、內容服務及安全服務等,并為境外個人客戶提供全球語音及數據服務。

03.jpeg

(聯通國際全球布局圖)

       本次中選是英飛拓25年實力積累的體現,更是用戶對英飛拓良好信譽的肯定。英飛拓已在全球多個國家設立了分公司和銷售機構,以多個國際品牌覆蓋了北美、南美、歐洲、澳洲、印度、中東、亞洲等100多個國家和地區,構建了集全球研發、生產、銷售、集成工程、運營服務的上下游產業鏈體系。
根據招募計劃,英飛拓將攜手聯通國際推動傳統業務的轉型升級,加強ICT業務的穩健發展,共同提供豐富且有競爭力的服務及解決方案。英飛拓會一如既往的服務好客戶,盡職盡責做好每一個項目,全力支持聯通國際的ICT業務發展。

百变王牌玩法规则